| Мой дворовый русский рэп Всем привет, а чисто русский пацан Зовут меня чисто по-русски Иван По жизни хулиган Курю траву, короче растоман Говорят мудаки что мой рэп отстой А ты не вырубай колонки, постой Живу я в раёнчеке в заводском И в доме не большом Квартирка простая, живём бедновато Есть комп и микрофон зато Пишу стихи и читаю рэп Жалко, что гитары у меня нет пел бы шансон и выпускал хиты Но зато читаю рэп! Послушай ка меня тыыыы.... Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, У меня подруга есть, зовут чисто по-русски Олёна. Она у меня очень крутая бабёна! Я её люблю и она миня тожа Она на Пугачёву немного похожа И немного черна её кожа Но зато вполне красивая рожа Мы с ней всегда вдвоем и вместе Гуляем, бухаем и при аресте Даже сейчас она рядом со мной Говорит что рот закрой Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее, А мои друзья все реальные пацаны Я с ними гордость нашей страны Ну это ещё не все наши панты А я король и лидер гопоты Мы по улицам кучей ходим И малолеток на бабки разводим Зацените ка! Какая красивая картина Как мы забираем тел, у этого восьмилетнего кретина И тут тоже Аленка со мной А я её секс-бой-гоп-герой! Мой дворовый русский рэп! | я читаю его с детских лет. | Мой комп пентиум четыре | 2 раза И я самый счастливый в мире | Оуееее,
|